fbpx

Receita: Sopa Creme de Inhame com Especiarias

Publicado por Cristine Moraes em

sopa creme inhame especiarias

Ingredientes:

1 inhame médio descascado e cortado em pedaços grandes
1 pedaço grande de moranga cabotia sem casca
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de coco ou ghee
1 colher de chá de açafrão da terra
1 cravo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal marinho
Salsa

Esquente o óleo de coco e acrescente as especiarias. Vá mexendo para não queimar. Acrescente a cebola e refogue. Acrescente a moranga o inhame e o sal e cubra com água morna. Deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem macios desligue o fogo e bata tudo no liquidificador até formar um creme. Tome cuidado pois estará quente. Polvilhe salsa para dar ainda mais aroma e sabor ao seu creme.

Bom Apetite!


0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *